Avantages des plaques de cuisson
Les plaques de cuisson offrent des performances et une facilité d’utilisation indéniables.
Les atouts de cette technologie
- Aucune dispersion de chaleur avec une efficacité d’environ 90 % ;
- Idéales pour cuisiner avec des temps limités, elles chauffent rapidement et uniformément : 1 litre d’eau arrive à ébullition en moins de 2 minutes ;
- La plaque en céramique est facile à nettoyer et plus sûr, même en présence d’enfants et de personnes âgées, car le verre entourant la zone de cuisson « active » ne chauffe pas et est froid au toucher, ce qui minimise le risque de brûlures ;
- Le prix est devenu beaucoup plus accessible ces dernières années ;
- Possibilité de régler la puissance avec une grande précision ;
- Il garantit une cuisson uniforme grâce à la diffusion homogène de la chaleur sur toute la surface de la casserole ;
- Facilité de nettoyage, grâce à la surface complètement lisse sans saillies.
Pour vous procurer une table de cuisson de qualité, veuillez consulter ce site.